Бесплатная консультация: 8 (3522) 65-69-65 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Как попасть в центр реабилитации для наркозависимых

Наркомания является очень сильным и страшным недугом, которому человек поддает себя сам. Довольно обманчивое ощущение пятиминутной эйфории заменяется вскоре на единственную цель – заполучение очередной дозы наркотика. Зависимый человек не сможет остановиться ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Он способен совершить преступление, даже тяжкой степени, чтобы вновь ощутить то «незабываемое» для него ощущение.

Постепенно от наркомана отворачиваются все близкие люди, потому что он постоянно им врет, обманывает, теряет остатки доверия. И что самое ужасное, такого человека очень нелегко уговорить пройти лечение. Ведь сам наркоман даже в глубине души искренне не понимает, насколько сильна и глобальна его проблема.

Наш реабилитационный Центр для наркозависимых предлагает помощь всем, кто не может самостоятельно побороть наркотическую зависимость. В нашей Клинике работают настоящие профессионалы своего дела – врачи, психологи и аддиктологи. Все они делают все возможное, чтобы вернуть зависимого пациента к здоровому образу жизни.

Если вы решили помочь вашему близкому человеку избавиться от наркомании, будьте готовы столкнуться с большим его нежеланием посещать клинику. Это вполне нормально, ведь пациент сам не осознает всю ту ответственность, которую на него возложили. Психологи из реабилитационного центра для наркозависимых в Кургане приедут на дом, поговорят с больным, объяснят, насколько важно пройти лечение в клинике. После того, как будет снята ломка и проведена психологическая работа, врачи доставят пациента в клинику.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (3522) 656-965

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему